Чем защитить стены в больницах

Больницы и поликлиники занимают очень важную роль в жизни человека, независимо от возраста и пола, каждый из нас посещает эти учреждения. И каким же неприятным бывает впечатление от поврежденного покрытия стен, покрытых широким кружевом щелей, ободранных или грязных углов в отделениях. Все эти повреждения, вполне ожидаемые в местах постоянного скопления большого количества посетителей, в зонах перемещения инвалидных колясок, кроватей на колесах и детских колясок. Вместе с тем, есть надежный и проверенный способ для защиты стен и углов больниц во время их активной эксплуатации - это отбойники для стен и углов ТМ "Арфен УКРАИНА".

Отбойник для стен и углов - это современное, эргономичное, инженерновыверенное решение для надежной и долговременной защиты финишного покрытия стен и углов, для сохранения их целостности и привлекательного внешнего вида в течение длительного интенсивного использования.

Отбойники ТМ "Арфен УКРАИНА" предназначены для использования в помещениях с повышенными требованиями к чистоте и гигиене. Благодаря устойчивости к моющим средствам и УФ-излучению, оптимально подходят для больниц, поликлиник, родильных домов, санаториев и реабилитационных центров, где необходимы тщательные уборки с агрессивными моющими средствами. Отбойники на стенах и углах легко мыть и дезинфицировать, они не требуют дополнительного оборудования или средств по уходу.

Целостность и привлекательность стен в больницах сегодня лишь вопрос правильного выбора и профессионального монтажа надежных защитных систем отбойников для стен и углов ТМ "Арфен УКРАИНА". Найти правильный ответ на каждый клиентский запрос всегда с радостью помогут наши специалисты.


Сопутствующие товары



Отбойная доска WG200

Отбойная доска WG200

Отбойная доска для защиты стен WG200 с виниловым покрытием, амортизирует удары благодаря двум резиновым вставкам.

Отбойная доска DC150

Отбойная доска DC150

Отбойная доска для защиты стен DC150 имеет резиновую вставку для поглощения ударов.

Система защиты стен WG150

Система защиты стен WG150

Настенный отбойник WG150 с виниловым профилем амортизирует удар за счёт двойной резиновой вставки и препятствует износу отделки.

Отбойная доска DC200

Отбойная доска DC200

Отбойная доска для защиты стен шириной 20 см, имеет резиновую вставку для амортизации ударов.

Отбойник WG201

Отбойник WG201

Система защиты WG201 с виниловым покрытием амортизирует удары благодаря тройной резиновой прослойке и препятствует износу отделки.

Александр Павилонис

Александр Павилонис

По всем вопросам звоните и пишите.

+380672380988