Для чего защищать стены в больницах

Больницы, поликлиники и другие медицинские учреждения являются местами регулярного пребывания большого количества посетителей и персонала, а следовательно - нуждаются в тщательных и регулярных уборок, дезинфекции и обеззараживания пространства. Постоянным обработкам подлежит все - пол, стены и углы, двери, мебель и т.д., а значит - все это должно быть защищено от агрессивного воздействия химических растворов и пригодно для длительной безремонтной эксплуатации.

Особенно уязвимыми в медицинских учреждениях являются стены и углы, ведь они испытывают не только регулярную обработку различными антибактериальными растворами, но и повреждения от ударов медицинского оборудования и небрежного передвижения мебели.
Замечательным решением таких проблем являются отбойники для стен и углов ТМ "Арфен УКРАИНА", способные одновременно выполнять несколько функций:

  • защита стен и углов от механических повреждений
  • предупреждение возникновения царапин, трещин и шелушения финишного покрытия
  • существенное удлинение безремонтной эксплуатации общественных помещений
  • обеспечение необходимого уровня чистоты и гигиены в людных местах
  • эстетическое дополнение и украшение любого интерьера

Благодаря своей конструкции, прочности материала и надежным креплением отбойники прекрасно поглощают и амортизируют ударную силу от случайного контакта с медицинским оборудованием, мебелью или неосторожного удара костылями или ходунками. В то же время отбойники не создают дополнительного накопления в помещении и не поглощают полезное пространство. Защитные конструкции для стен и углов ТМ "Арфен УКРАИНА" прекрасно вписываются в общий стиль помещений, помогают создавать ощущение уюта, как в местах общего пользования, так и в отдельных палатах.

Отбойники для стен и углов ТМ "Арфен УКРАИНА» - это залог чистоты, нарядность и защиты внутренней отделки в медицинских учреждениях. Хотите защитить стены и углы в медицинских учреждениях и существенно сократить бюджет на ремонтно-восстановительные работы - обращайтесь, вам всегда радостью помогут наши специалисты.

Александр Павилонис

Александр Павилонис

По всем вопросам звоните и пишите.

+380672380988