Как устранить протекания на балконе или террасе

Одной из частых проблем для балконов и террас, являются потеки и пятна. Причиной такого форс-мажора может быть несоблюдение технологии укладки гидроизоляции или отсутствие гидроизоляции на стене. Что в свою очередь влечет ряд неприятных последствий.

На  террасе в дождливый период могут собираться лужи, потолок здания под террасой может протекать и покрываться пятнами. Если в стене балкона есть трещины, то протечка возникает как на открытом, так и на застекленном балконе. В результате течи на балконе  или примыкающей стене к балкону появляется грибок. Гидроизоляция террасы или балкона сложный процесс, который очень часто выполняется некачественно. Как исправить ошибки после строителей на террасе? Как устранить проблему течи?

У ТМ «Арфен»  есть готовая система решения - это гидроизоляционная рулонная мембрана HYDROFLEX + эпоксидный клей HYDROFLEX 21. Эпоксидный клей обладает высокой адгезией, наносить его можно даже на влажную поверхность. Как работать с системой HYDROFLEX мы поговорим с вами в следующем видео. А прямо сейчас присоединяетесь к нашему быстрорастущему сообществу на Youtube- канале. Ремонтируйте вместе с нами балконы и террасы!

Сделать заказ или получить профессиональную консультацию можно по номеру: 067-829-52-01

или через форму обратной связи [email protected]