Отбойники для медицинских центров

В 90 % случаев в современных медицинских центрах Украины установлена защита для стен из ДСП. Такие отбойники для стен внешне смотрятся не совсем модерново, и по функциональному значению уступают место виниловым аналогам. Отбойные доски из ДСП быстро изнашиваются, на них видны механические повреждения от ударов, стульев, дверных ручек, колясок, каталок. Кроме того при влажной уборке, затрагивается область вокруг отбойника и это очень часто приводит к вымыванию пигмента на недавно выкрашенной отреставрированной стене.

Естественно, с точки зрения затрат, защита стен из ДСП более бюджетный вариант в краткосрочной перспективе. Если смотреть более масштабно, то конечно не стоит экономить на ремонте, лучше выбрать варианты отбойников для стен и углов которые прослужат не один год. Такими являются отбойные доски ТМ Арфен с антибактериальным покрытием, которые хорошо себя зарекомендовали в  медицинских центрах и центрах медико-санитарной помощи Украины.

Конструкция виниловых отбойников совсем не сложная. Состоит из алюминиевого профиля, резиновой амортизирующей вставки и виниловой накладки (толщина- 2 мм) в комплекте заглушка левая\правая, внешний  угол и внутренний угол для помещений любой конфигурации. Несложные в монтаже и эксплуатации. Виниловая защита для стен и углов прекрасно выполняет и имиджевую функцию для современных медицинских центров, клиник, лабораторий, так как в палитре представлены 32 цвета виниловых накладок.

Ознакомиться с ассортиментом виниловой защиты для стен можно в разделе отбойники для внутренней отделки и заказать через форму обратной связи - [email protected] или по номеру телефона: 067-829-52-01