Защита стен и углов в административных зданиях

Административные здания, такие как  - офисы, университеты, школы, больницы изначально по своему функционалу рассчитаны на высокую проходимость посетителей. Потому, они подвержены высоким эксплуатационным нагрузкам, что в свою очередь, оказывает влияние на отделочные материалы. Внутри помещения избежать трещин и сколов углов помогают угловые виниловые отбойники, такие как, например - CG50, CG51, CG76. Угловая защита стен уменьшает нагрузку от ударов, царапин, затираний подошвой и прочих воздействий.

В административных зданиях находиться большое количество кабинетов, коридоров, конференц-залов. И для того чтобы максимально сохранить ремонт этих помещений, защитить стены от механических повреждений широко используют отбойные доскиотбойники-поручнипоручни. Это отличный вариант для защиты стен от механических повреждений, а также от истирания спинками кресел и стульев.

Защита стен и углов от ТМ Арфен соединила в себе несколько функций – декоративную, защитную и функцию поручня.

Ознакомиться с ассортиментом виниловой защиты для углов стен можно в разделе отбойники для внутренней отделки, а заказать через форму обратной связи или по номеру телефона: 067-829-52-01.